Пользовательское соглашение


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Пользовательское соглашение

Главная

Напишите нам

Пришлите нам фотографии и описание Вашего авто,
и мы моментально назовем его предварительную стоимость

отзывы клиентов

На своей Мазда 6, попал в боковое столкновение, ремонтировать смысла не видел, поскольку повреждения из-за слабого металла были очень значительными, решил обратиться в данную организацию для продажи автомобиля по запчастям, осмотрели авто, предложили за все хорошую цену, на звонок отреагировали оперативно, работник приехал уже на следующий день пос...

Дмитрий

18.05.2020

Авария может случится с каждым. Наша Skoda Octavia разбилась напрочь. Друзья посоветовали BuyBuyAvto для выкупа таких автомобилей. Договорились о встрече. Правда сотрудники приехали к концу дня, но удивила цена сделки. Далее работали быстро, четко и честно. Спасибо....

Федор

18.05.2020

Ну, насчёт цены - это всегда дискуссионный вопрос, но то что эти ребятки работают быстро, вежливо (что несказанная редкость в этом бизнесе) и без косяков - факт. Сдавали им изрядно побитую Реношку друга (не по его вине, но это уже не имеет значения) - всё обошлось так хорошо и без стрессов (а их уже было достаточно), что модно только поблагодарить....

Alex

15.05.2020

Сдавали наш БМВ в аренду. Водитель попал в большую аварию, весь нос стал сплющен. Обратились в компанию, чтобы у нас выкупили авто. Работники приехали сами, сделали оценку и на месте выкупили. Всё по честному...

Анна Мишина

15.05.2020

У нас в доме была не рабочая старая машина,занимала очень много места. В интернете случайна нашёл этот сайт сразу позвонил и договорились о встрече после они правда купили, не знаю зачем им это но спасибо вам большое....

Игорь

15.05.2020

У нас в доме была не рабочая старая машина,занимала очень много места. В интернете случайна нашёл этот сайт сразу позвонил и договорились о встрече после они правда купили, не знаю зачем им это но спасибо вам большое....

Роман

15.05.2020

Цену предложили выгоднее, чем я продал бы машину перекупам. Оценщик грамотный, не стал занижать стоимость....

Виктор

15.05.2020