Новости




Что делать, если незамерзайка все-таки замерзла

Казалось бы, как такое возможно? Из самого названия следует, что нерзамерзайка не должна поддаваться отрицательным температурам. Однако в нашей жизни возможно все, а потому стоит быть готовым к такому неприятному инциденту. Особенно на сервер России, где погода диктует свои…



ТОП-5 страхов при покупке авто на вторичке и как их побороть

Вторичный рынок крайне привлекателен своими ценами и расширенным ассортиментом. Однако вторичка всегда несет определенные риски. На ней есть много мошенников и т.д. Разбираемся в самых распространенных страхах и как их избежать.

Страх №1. Трата времени

От перспективы потратить кучу времени на…



КБМ в страховке: что это и почему он влияет на стоимость

В договоре обязательного страхования ОСАГО наверняка есть такой пункт, как коэффициент «бонус-малус». Многие автовладельцы задаются вопросом: что это и влияет ли он на стоимость.

В чем суть КБМ

Страховая компания просчитывает все риски перед заключением договора. Поэтому она ориентируется на многие…



Вся машина во льду: что делать и как ее «разморозить»?

Самое страшное для каждого торопыги утром – это обнаружить по всему автомобилю ледяную корку. Она появляется, когда прошел дождь и пришел мороз. Также это возможно, если снег начинает таять, а после резко замерзает. Многие автовладельцы начинают допускать грубые ошибки,…



Как подготовить машину к долгому хранению

Зимой риски при вождении сильно повышаются. Не все способны справиться с управлением в гололед или заснеженным полотном. Поэтому есть автовладельцы «подснежники», которые предпочитают оставить авто на хранение. Рассказываем, где лучше оставить машину и как ее подготовить.

Где лучше хранить машину

Стоит…



Почему машина не заводится зимой и как решить проблем

 

Сильные морозы становятся причиной многих поломок. Нередко автовладельцы сталкиваются с ситуацией, когда просто не могут завести машину с утра, если ночью были сильные морозы. Рассказываем, как это сделать и не навредить транспортному средству.

Как завести мотор в сильные морозы

Первым делом…



Как утеплить аккумулятор в машине к зиме

Доказано, что холод становится причиной более быстрой разрядки аккумулятора. Мы расскажем, как его утеплить обычными вариантами, которые есть под рукой, или какие есть готовые от производителей.

Почему нужно утеплять аккумулятор

Когда температура воздуха опускается ниже 15℃, то аккумулятор начинает быстрее разряжаться….



Что делать, если замерзли тормоза или ручник машин

Мороз становится причиной многих проблем для автовладельцев. В результате низких температур колеса могут примерзнуть, что не сразу замечаешь. Что делать в таких ситуациях? Рассказываем в нашей статье.

Откуда возникает проблема

Примерзание, как правило, происходит из-за высокой влажности. В итоге появляется конденсатная…



Как вернуть авто дилеру

Казалось бы, какие есть риске в салоне при покупке нового автомобиля. Однако иногда все идет абсолютно не по плану, и машина уже не устраивает на второй-третий день. Сразу возникает вопрос: что делать в такой ситуации? Многие решают перепродать машину….



Детейлинг авто: что это и стоит ли делать перед продажей

При покупке автомобиля, покупатель, в первую очередь, смотрит на характеристики. Однако и внешний вид транспортного средства, как внутри, так и снаружи, оставляет свое впечатление. Сколы, царапины и другие нюансы могут стать предметом торга. Все, что касается внешнего облика, поможет…



Выкуп битых машин в Москве

Компания «BUYBUYAVTO» предлагает комплексные услуги по выкупу битых авто в любом состоянии. Мы гарантируем срочное реагирование и возможность реализации авто всего за один час после составления заявки.

Профильные специалисты знают все тонкости процесса скупки и продажи. С нами продать битый…



Как поставить машину на учет в Москве

Купить автомобиль мало – необходимо еще зарегистрировать его по правилам, принятым в российском законодательстве. Поэтому вопросы о том, как поставить машину на учет в Москве, не являются редкостью. Если этого не сделать, владелец получает административный штраф, но в худших…