Opel Corsa 2008 года 1.2 Робот


Opel Corsa 2008 года 1.2 Робот Opel Corsa 2008 года 1.2 Робот Opel Corsa 2008 года 1.2 Робот

Выкупленный авто (Opel Corsa 2008 года 1.2 Робот)
Стоимость составила: 290.000 ₽

Больше выкупленных авто:

Audi RS3 2.5 ДСГ 2016 года
Audi RS3 2.5 ДСГ 2016 года
Цена: 1350000 ₽
Kia Rio 1.4 МТ 2010 года
Kia Rio 1.4 МТ 2010 года
Цена: 150000 ₽